当前位置:首页  2022年最新文章

2022年最新文章

今日消息 机构:一季度全球智能手机内存市场收益达115亿美元 三星、SK海力士、美光分列前三

2022-07-08 13:06:57
导读 7月8日消息,Strategy Analytics近期发布的研究报告指出,2022年Q1全球智能手机内存市场收益为115亿美元。三星在智能手机内存市场(DRAM ...

7月8日消息,Strategy Analytics近期发布的研究报告指出,2022年Q1全球智能手机内存市场收益为115亿美元。三星在智能手机内存市场(DRAM & NAND)稳居榜首,SK海力士和美光紧随其后。在全球智能手机内存市场上,前三家厂商的总营收份额在该季度达到了85%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。