当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

预定门户网站Quandoo进行大规模裁员

2021-02-08 10:18:44

不仅美食受到电晕大流行的困扰,而且像Quandoo这样的食品科技初创公司也受到影响。创始人所了解到,这家柏林公司刚刚解雇了20%的员工。预订平台的发言人证实了这一点。据她介绍,来自不同地区和国家的87名员工受到影响。在裁员浪潮之前,Quandoo拥有430多名员工。

短时工作还不够

尽管过去几周再次有可能进军亚洲市场,但第二波停摆浪潮尤其袭击了欧洲-Quandoo的业务也随之而来。用户可以通过该门户网站预订世界各地餐厅的免费餐桌。德国团队于2020年被派去短期工作,其他国家也接受了类似的援助。该公司表示:“由于持续的封锁和限制,我们不幸不得不采取更多措施,以促进公司的健康和福祉。”

柏林公司成立于2013年,两年后以近2亿欧元的价格卖给了日本公司Recruit Holdings。发言人不想透露Quandoo在过去一年中实施了多少。该公司也不希望对本年度做出预测。但是Quandoo认为,客户的健康和安全将发挥重要作用。该工具应该能够管理预订以及检索出勤数据,这对于联系人跟踪很重要。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。