当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

劳顿FISTA董事会聘请建筑师开始中央购物中心的翻新计划

2021-02-09 16:22:23

负责经营劳顿市拥有的中央购物中心的实体已批准与一家建筑公司的两份聘书,该公司将分析和设计使用空的购物中心空间的计划。

劳顿市在与前所有者科汉零售投资集团签署了价值1,460万美元的销售合同后,于周二成为该近60万平方英尺的商业综合体的正式所有者。当天,市议会批准了与FISTA发展信托局(该委员会于2020年成立的实体经营购物中心)的租赁协议,这两个空间都将被开发成FISTA(FIRES创新科学和技术加速器)用于军事承包商和已经在运营的零售/食品店。

拥有9名成员的FISTA发展信托局已经在处理购物中心的运营细节,因此1月5日对租赁的诉讼是一系列过渡活动中的一项,目的是转移该建筑群中的空地,供与Fort工作的军事承包商使用希尔和两个美国陆军跨职能小组就住在这里。

上周做出的决定包括与法兰克福,肖特,布鲁萨和联合会PC(FSB)的两份聘书,这是一家受信托机构和劳顿市聘请的建筑公司,旨在在“尽职调查”期间对房产进行分析,以确保空间适合用作FISTA。FSB还是劳顿经济发展公司指定的公司(该公司在信托机构成立之前就处理了FISTA的决定),以分析前Fairmont Creamery,这是FISTA的第一个指定地点,但后来确定不合适。

FISTA执行董事詹姆斯·泰勒(James Taylor)表示,FSB已经评估了西尔斯(Sears)的空间(在周二的销售合同取代之前已租借给劳顿市政府),并为那105,000平方英尺的空间开发了概念设计。 2017。

泰勒说,新的流程将把Sears空间和概念设计纳入整个购物中心,因为FSB会进行新的分析和概念性平面图设计。根据这些设计,FISTA不得超过购物中心可用空间的20%。市政府官员和信托机构成员曾多次表示,他们打算让目前​​的购物中心租户继续营业。

FSB在第一阶段将收取$ 17,600:检查,评估和设计Central Mall设施,基本上是Sears地区以外的所有闲置空间。其中包括前Dillard的百货商店,自2020年春季起空置,并多次被引为FISTA的第二次自然扩展。

FSB还保留了21万美元的费用,以完成整个购物中心的设计,分阶段进行的流程指定它将为该流程提供建筑和工程设计。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。