当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

Bose条形音箱史无前例的低价准备为大型游戏做准备

2021-03-13 09:47:39

即使您已经拥有适合大型游戏的大屏幕电视,也仍然缺少一件事:增强音频的条形音箱。而现在,亚马逊在我们最喜欢的品牌之一上进行了大幅度的促销:您可以以500美元的价格购买Bose Soundbar 500或以700美元的价格购买Bose Soundbar 700,这两个价格都与我们见过的最优惠价格相匹配。

我们在2019年1月对Soundbar 500进行了评测。我们认为Soundbar 500的大小可提供清晰,温暖的声音,并具有出色的对话清晰度。我们的审阅者确实注意到他必须花费一些时间来调整EQ设置,以获得最佳音质。如果您想更高档一点,Bose Soundbar 700的价格为700美元,比通常价格低100美元。该条形音箱具有PhaseGuide技术,该技术可以在多个方向上引导声音,使房间充满更多声音。它也比Soundbar 500大一点,并具有玻璃顶而不是哑光饰面。

这两个条形音箱都内置了Alexa和Google助手,可让您使用语音命令控制条形音箱。他们还内置了蓝牙,Wi-Fi和Apple Airplay 2。

亚马逊还在以低廉的价格出售配套的低音炮,因此请务必查看整个销售情况。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。