当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

微软向Xbox上的赛博朋克2077添加了性能警告

2021-03-16 11:09:31

由于尝试玩游戏时遇到的所有问题,索尼决定在上周将“赛博朋克2077”从销售中删除。微软还没有走那么远,但是现在它的游戏列表中包含一个警告。

正如Videogamer报道的那样,Microsoft通过在Microsoft Store的游戏页面上添加了性能警告来对Cyber​​punk 2077的糟糕性能做出反应。该警告显示为:“在更新该游戏之前,用户在Xbox One控制台上玩此游戏时可能会遇到性能问题。” 根据开发人员CD Projekt Red的说法,充满修复程序的关键更新可能会在今天晚些时候到来,但预计大补丁要等到明年初。

微软与索尼一样,意识到许多以数字方式购买《赛博朋克2077》的游戏玩家可能希望退款而不是等待补丁,因此Xbox支持明确表示退款政策正在扩大。Xbox支持在推文中说:“ Cyber​​punk 2077:为确保每个玩家都能在Xbox上获得他们期望的体验,我们将扩展现有的退款政策,向从Microsoft Store以数字方式购买Cyber​​punk 2077的任何人提供全额退款,直到另行通知。”

对于CD Projekt Red和所有耐心等待多次延迟来玩游戏的玩家来说,这是非常令人遗憾的情况,最终这是一次非常糟糕的体验。对于开发人员来说,情况只会越来越糟。VGC周末报告说,CD Projekt的投资者正在考虑一项集体诉讼,理由是“为获得财务利益而进行虚假陈述”。

如果这还不够糟糕,那么似乎仍然在玩游戏的任何人都需要小心,不要让自己的保存游戏变得太大。超过8MB的保存文件已损坏,无法恢复,从而有效破坏了游戏中的所有进度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。