当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

O2预计将投资440万英镑进行大街振兴

2021-04-08 19:08:34

随着疫苗在英国的快速推广,移动运营商O2决定斥资440万英镑在其大街小铺上,以期增加客流量。根据其研究,有62%的受访者错过了去实体商店的服务,比去年7月被问到的人多了12%。

O2表示,440万英镑的投资将确保商店为新一代购物做好准备。自一月份以来,该公司已经花费了310万英镑来改善其商店,预计到今年年中还将再花费130万英镑。这笔钱被用于更多地利用商店空间和购买新家具。商店中的照明也已替换为LED灯泡,以减少碳排放。

它在O2,曼彻斯特,利物浦和伯明翰的商店也正在接受全息技术升级。在商店的前台,顾客将能够与O2的吉祥物Bubl互动以获得更好的购物体验,还将为顾客展示新产品。

O2销售和服务总监Gareth Turpin在评论商店升级时说:

“我们知道,客户比以往任何时候都更喜欢在线购物。但这只是图片的一部分-我们已经听到了很多声音,并且清楚了大街小店带来的好处。我们经验丰富的员工会为您提供建议,并且在您购买产品之前可以尝试产品。

现在,我们确保我们的商店已准备就绪,可以满足客户的真正需求-我们致力于为英国的高街提供锁定升降机。”

当O2的商店重新开放时,它将部署一个虚拟排队系统,该系统将在用户可以进入商店时向用户发送文本消息。NHS和护理人员将能够显示其ID徽章,以跳过队列并立即与顾问交谈。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。