当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

E3于今年六月回归 重新构想了一场全数字化盛会

2021-04-08 19:08:33

娱乐软件协会(ESA)今天公布了计划,以年度视频游戏为主题的活动“电子娱乐博览会(E3)”的归还,原因是去年因大流行而缺席。按照最初的计划,该组织将在6月12日至15日举行“重新构想的全虚拟E3 2021”活动。

尽管一些报道早些时候已经浮出水面,暗示该活动将启用付费观看设施,但ESA已经确认,该节目中的所有内容都将完全免费供观众观看。

ESA首席执行官兼总裁Stanley Pierre-Louis说:“在过去的20多年中,E3一直是展示视频游戏产业所能提供的最佳产品的主要场所,同时通过游戏将世界团结在一起。 E3成为更具包容性的赛事,但仍会通过大量的揭露和内部机会吸引粉丝,这将使该赛事成为视频游戏必不可少的中心舞台。”

到目前为止,ESA已确认Xbox,Nintendo,Capcom,Konami,Ubisoft,Take-Two Interactive,Warner Bros.Games和Koch Media的出现。虽然早期的列表中缺少诸如艺电,索尼,世嘉和Square Enix之类的大人物,但应记住,这在以前的E3活动中已经发生,一些出版商在E3周期间分别进行了单独的演示。

继今年活动的全数字化性质之后,ESA期望E3 2022再次成为现场表演。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。