当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

适用于iPhone和Android的最佳控制器

2021-08-17 15:41:14

在移动游戏的世界里,这几年已经很不错了。虽然手机游戏曾经仅限于《糖果粉碎传奇》和《愤怒的小鸟》等游戏,但随着 PUBG Mobile、Call of Duty Mobile 和 Fortnite 等 AAA 游戏的发布,手机游戏场景近年来真正起飞。

更好的是,随着Nvidia GeForce Now和 Xbox Cloud Gaming等云游戏服务的发布,您可以在智能手机上玩 PC 和主机游戏。

这都是好消息,但老实说,触摸屏控制可能令人沮丧——尤其是当涉及到像使命召唤这样的快节奏射击游戏时,瞬间响应时间是虚拟生死之间的区别。这就是第三方控制器发挥作用的地方。

一段时间以来,Android 用户已经能够使用一系列蓝牙控制器,而 iOS 用户最初仅限于(通常是昂贵的)MFI 控制器,但随着 iOS 13 的发布,Apple 开放了对标准蓝牙控制器的支持。

因此,如果您已准备好将您的手机游戏提升到一个新的水平,请查看我们为 iOS 和 Android 智能手机提供的最佳游戏控制器。

Razer Kishi 是大多数人的理想控制器,设计用于 iOS 和 Android。Kishi 本质上将您的智能手机变成了 Nintendo Switch,在您的智能手机显示屏的左侧和右侧带有控件,可以紧紧地固定到位,支持一系列智能手机——只要它们具有 USB-C 或闪电连接。

这是 Kishi 的主要吸引力:虽然大多数控制器依赖蓝牙连接,但 Kishi 直接连接到手机,不仅无需为控制器充电,而且还提高了《使命召唤》等移动射击游戏的响应时间,以及区别很明显。

在其他地方,控制器设计精良,具有一整套触发器、肩部按钮、AXBY 按钮、方向键和导航按钮以及双可点击模拟摇杆。甚至还有一个用于直通的 USB-C 端口,让您在长时间的游戏过程中保持手机充满电。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。