当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

三星 Galaxy Z Fold 3预购捆绑包可能包含两款产品

2021-08-18 15:49:07

三星 Galaxy Z Fold 3 预购捆绑包可能包含两款产品

Note Pack 随附 S-Pen 和 S-Pen 翻盖

第二个产品可能是 25W 壁式充电器

的线下零售商最近开始接受三星 Galaxy Z Fold 3 的预购。 出现了新的泄漏,表明 Galaxy Z Fold 3 预购捆绑包将包括一个 Note Pack 和一个充电器。

泄漏来自Twitter 上的@_snoopytech_ 。根据提示者,Note Pack 将包含一个 S-Pen 翻盖。翻盖将随附 S-Pen。盖子还有一个外壳插槽,手写笔在不使用时可以放置在该插槽中。

此外,Galaxy Z Fold 3 预购捆绑包中还将包含一个充电器。这可能是一个 25W 的墙砖。这可能已经确认 Galaxy Z Fold 3 不会随附充电器。三星没有正式确认此预购捆绑包,因此应谨慎获取信息。

三星 Galaxy Z Fold 3 规格(预期)

最近泄露了Galaxy Z Fold 3 的详细规格。它应该配备 7.6 英寸动态 AMOLED 主显示屏,分辨率为 2208 x 1768 像素,并具有康宁大猩猩玻璃 Victus 保护功能。此外,还将有 374ppi 的像素密度和 120Hz 的刷新率。外部显示屏将是一块 6.2 英寸的 Super AMOLED 面板。它将具有 2260 x 832 像素分辨率、387ppi 像素密度和 120Hz 刷新率。

手机应配备 4400mAh 电池,支持快速充电和无线充电。此外,骁龙 888 芯片以及高达 12GB 的 LPDDR5 RAM 和高达 512GB 的 UFS 3.1 存储将为智能手机提供动力。

对于光学,您应该在后部设置三重摄像头。这应该包括一个具有光学图像稳定 (OIS) 的 12 像素 f/1.8 主传感器、一个 12 像素超广角 f/2.2 传感器和一个 123 度视场 (FoV),最后一个带有 f/2.45 变焦镜头和 OIS 的 12 兆像素传感器。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。