当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

随着越来越多的企业采用AI AWS的ML解决方案实验室 它吸引了175个客户

2021-08-20 14:59:44

如今,亚马逊网络服务公司分享了其内部AI咨询公司ML Solutions Lab的部分数据,该公司成立于2017年,为其人工智能业务增长提供了难得的机遇。

随着越来越多的企业采用AI  AWS的ML解决方案实验室吸引了175个客户

ML解决方案实验室副总裁李霄云在博客中透露,自两年前成立以来,该团队已经为175个客户完成了项目。这些客户包括零售、医疗保健、能源、公共部门和体育组织。

这位高管详细解释说,自成立以来,该集团的产能增长了五倍多,部分原因是增加了办事处。机器学习解决方案实验室最初在北美开展业务,但由于其扩张,现在在亚洲、欧洲和澳大利亚都有分支机构。

随着越来越多的企业采用AI  AWS的ML解决方案实验室吸引了175个客户

李还分享了他的团队在AWS最近宣布的一些备受瞩目的公司交易中所扮演的角色的详细信息。ML Solutions Labs正在帮助国家足球联盟,该联盟表示将在12月份努力扩大AWS的使用,并建立一个模拟球员受伤的系统。塞尔纳公司是一家医疗技术公司。最近,其名为Amazon.com公司的子公司成为其首选的云服务提供商,并聘请了一个咨询小组来构建人工智能引擎来预测心力衰竭。

美国宇航局的太阳物理实验室也是人工智能解决方案实验室的175多个客户之一。Lee写道:“我们将NASA的专家科学家与ML Solution Lab和AWS专业服务组织的机器学习专家聚集在一起,以提高对太阳超级风暴的预测和分类能力。

随着越来越多的企业采用AI  AWS的ML解决方案实验室吸引了175个客户

ML Solution Lab的强劲增长反映出咨询解决方案已经成为提供商从企业赢得业务的战略中日益重要的一部分。由于许多传统公司缺乏相关的专业知识,咨询在人工智能项目中发挥着特别重要的作用。此外,即使是已经使用AWS的组织也可能不熟悉SageMaker和其他AI产品。

亚马逊子公司一直在扩展其咨询产品,以满足这一需求。ML Solution Lab在12月增加了面向企业的AI培训计划,AWS为咨询伙伴提供机器学习证书。

AWS最终通过提供专业服务降低AI的进入门槛,让更多的企业能够使用其基于云的AI工具。反过来,它扩大了潜在市场。国际数据公司预测,到2023年,企业每年将在人工智能解决方案上花费近1000亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。