当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

AI销售软件公司Clari后期融资6000万美元

2021-08-20 15:00:37

人工智能驱动的销售软件公司Clari Inc .今日表示,已在Sapphire Ventures牵头的新一轮融资中筹集了6000万美元。

AI销售软件公司Clari在后期融资中筹集了6000万美元

新投资方Madrona Venture Group和现有投资方红杉资本、贝恩资本Ventures和Tenaya Capital也参与了D轮融资,使得Clari的总资本达到1.35亿美元。

该公司拥有“互联营收运营”平台,旨在通过使用人工智能和机器学习工具,使销售过程更容易理解。这些工具对组织中的多人都很有用。比如销售代表可以利用他们知道集中精力在哪里,经理可以发现销售渠道中的风险,主管可以更有信心地预测销售。

AI销售软件公司Clari在后期融资中筹集了6000万美元

今年早些时候,该公司宣布对其平台进行重大更新,增加了更多来源的数据,包括客户关系管理、营销自动化、电子邮件、内容管理、电话和对话。然后,Clari利用这些数据创建“人工智能洞察”,据说可以帮助客户推广销售渠道,提高转化率和预测,减少客户流失。

Clari可能不是一个家喻户晓的名字,但事实证明,它的软件在Adobe、联想集团有限公司等大公司是最受欢迎的客户,所以很受欢迎。Sapphire Ventures总裁兼董事总经理Jai Das在一份声明中表示:“我们投资组合公司的首席收入官向Clary发誓,因为他们每天都用它来管理业务。”

该公司表示,今天的资金将用于扩大其营收运营合作伙伴生态系统,并为新的AI和机器学习功能的研究提供资金。

AI销售软件公司Clari在后期融资中筹集了6000万美元

去年,Clari的解决方案工程师Diana Cappello出现在SiliconANGLE的移动直播工作室CUBE上,她在其中解释了该公司如何花时间了解客户的需求,以提供更好的结果。

卡佩罗说:“当我们遇到客户时,我们要做的第一件事就是倾听他们遇到的问题,然后倾听他们的目标,他们想要的目标,以及结果。”“那我们想想,怎么才能用这项技术来满足他们的需求呢?”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。