当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

远程学习是将人工智能应用于教育的最有前途的方法之�

2021-08-20 15:02:42

人工智能可以为教育做出贡献的26种方式的列表显示,远程学习是最有希望将人工智能应用于教育的方式之一。这种类型的学习侧重于学习者的移动性,他们可以使用手机、平板电脑和笔记本电脑等移动设备随时随地访问学习材料,这在2018年占互联网连接的近90%。

移动学习是远程教育的一种形式,代表了教育中最令人兴奋的趋势之一。作为UTIFEN项目(尼日尔使用技术的移动教师培训的一部分)的一部分,我们为智能手机设计了一个移动教育平台,该平台使用AI为非洲2万多名教师提供了移动培训。

远程学习是人工智能在教育领域中应用的最有希望的途径之一

UTIFEN平台基于自适应学习原理,也称机器学习,是AI在教育中最重要的应用之一。自适应学习系统利用AI根据学习者的个人特征、技能或需求来组织学习。这些系统不仅可以适应学习材料的难度,还可以根据学习者的进度添加或删除内容。

概念很简单:学习方法将根据每个学习者和所有学习者提供的答案而发展。为什么是所有的学习者?因为平台本身是通过考虑学习者的整体反应来学习和适应的。AI在这个过程中扮演着重要的角色。收集大量数据的生态系统使基于UTIFEN的人工智能系统能够利用这些数据。2万名学习者使用UTIFEN平台提供约2000万个数据点。该系统创建模式或模型,以帮助他们更好地理解成功和失败的学生。

理想模型

AI允许平台从这些模型中学习,使其更加有效,从而确保尽可能多的学习者获得成功的结果。UTIFEN系统利用学习者的学习方式构建理想的干预模型,重点保证最佳方式。基于这种“学习”,平台可以及时向学习者发送自动、自主、个性化的提醒,从而提高他们的成功几率。

远程学习是人工智能在教育领域中应用的最有希望的途径之一

随着AI的出现,我们的教育系统面临的挑战之一是在持久的古老教育实践和AI在教育领域带来的令人兴奋的新机遇之间找到正确的平衡。

这需要超越AI完全功利的视野,更清晰地理解AI彻底改变教育体验的力量。这就是UTIFEN项目试图通过利用AI提供的机会来实现的目标,以便在世界上技术渗透率最低的最贫穷国家培训教师。

远程学习是人工智能在教育领域中应用的最有希望的途径之一

人工智能的潜力不仅在于其提高学习者教育成绩的能力,还在于其促进全人类相互尊重和理解的能力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。