当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

大型科技信托公司伊丽莎白·沃伦暂停了总统竞选

2021-08-20 15:03:37

参议员伊丽莎白沃伦中止了总统竞选。在这位马萨诸塞州参议员未能赢得任何早期的州竞选(包括本周在她所在的州举行的超级星期二初选)后,他的民主党提名道路变窄了。

大型科技信托公司伊丽莎白沃伦

沃伦在与竞选者的电话会议上证实了这一消息。她对支持者说:“你知道,一年前,人们谈论的不是100%的财富税、全民育儿、取消4300万美国人的学生贷款债务,以及缩小种族财富差距或打破大规模技术。”“现在是。而且因为我们在全国范围内赢得了对所有这些想法的广泛支持,这些变革实际上可以由下一任总统来实施。”

去年3月,沃伦发布了一份计划,概述了她未来的政府将如何拆分脸书、谷歌、亚马逊和苹果等大型科技公司。多年来,学者们一直在讨论针对科技行业的反垄断行动将会是什么样子,而沃伦决定公布他的计划,将这些想法带入了科技政策的主流辩论。

沃伦当时说:“随着这些公司变得越来越大,越来越强,他们利用自己的资源,控制了我们利用互联网挤压小企业和创新的方式。”“为了恢复我们民主国家的力量平衡,促进竞争,并确保下一代技术创新与上一代一样充满活力,是时候拆分我们最大的技术公司了。”

沃伦去年的声明迫使其他2020年总统候选人,如参议员伯尼伯尼桑德斯和前副总统乔拜登,考虑他们在这个问题上的立场,这导致温和派和进步派之间的意见分歧。温和派试图加强联邦贸易委员会调查科技巨头之间的反竞争行为,而进步派倾向于将两家公司分开。

沃伦还领导了虚假信息政策。今年1月,沃伦的竞选团队承诺不使用虚假信息。沃伦还宣布,如果她当选总统,她将“推动新的法律,对那些故意传播有害信息的人实施严厉的民事和刑事处罚”。

沃伦运动没有立即回应置评请求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。