当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

索尼的目标是到2022年3月销量翻番

2021-08-20 16:04:25

上周,我们了解到索尼自推出以来已成功销售了 1000 万台 PS5,该公司希望在 2022 年 3 月底之前将这一数字翻一番。虽然游戏机在发布时经常亏本销售,但索尼似乎加快了步伐的销售已经使 PS5 盈利。

推出后不到一年,索尼表示,零售价为 499 美元的 PS5 游戏机光盘版不再亏本销售。此信息来自索尼首席财务官 Hiroki Totoki,他与彭博社分享了这一消息。

虽然索尼可能会在每台标准 PS5 设备上获利,但售价 399 美元的更便宜的 PS5 数字版目前还没有盈利。然而,损失将很快被配件和外围设备的销售所抵消。

这对索尼来说是一个重要的里程碑,尤其是在 PlayStation 3 代之后,因为该控制台需要数年时间才能实现盈利。PS4 和现在的 PS5 在第一年的表现要好得多。

目前,索尼预计到 2022 年 3 月底 PS5 的销量将超过 2000 万台。该公司还表示,它已确保组件和制造能力在本财政年度内生产近 1500 万台 PS5。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。