当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

三星Galaxy Z Flip 3可能会以高于预期的价格推出

2021-10-11 13:44:41

为了像几年前的Galaxy Note和Galaxy S系列产品一样统一其折叠命名,三星将Galaxy Z Flip的后续产品命名为Galaxy Z Flip 3,并跳过一代匹配Galaxy Z Fold 3,后者也将在2021年提出。

三星Galaxy  Z  Flip  3可能以高于预期的价格推出

虽然早前有传言称所谓的Z Flip 2会以更低的价格出售,但新的迹象显示,三星Flip格式的价格会比预期的高一点。

根据推特用户@TheGalox_的说法,Galaxy Z Flip 3的价格约为1499美元,与美国推出的首款Galaxy Z Flip 1379美元相比增加了120美元。

与Galaxy Z Flip 5G相比,新机型的价格将高出50美元,这将是连续第二次涨价。年复一年,我们驳斥了我们会有更便宜的可折叠智能手机的预期。

虽然用户的可信度不高,但这份出版物已经在全球范围内广为流传,包括Z Flip 3可能的规格清单,其中一些已经在意料之中,而另一些则存在争议,表明价格在意料之外的范围内。屏幕比预期的小。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。