当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

华为应用商店还原腾讯游戏

2021-10-11 13:45:23

腾讯的网络游戏被删除,然后它在周五恢复了在华为应用商店的业务,因为中国公司在收入分成上有争议。

据腾讯消息人士透露,由于两家公司未能达成协议,华为坚持将腾讯游戏在应用商店的销售额削减50%,并删除腾讯游戏。

华为应用商店恢复了腾讯游戏

根据市场研究机构IDC和科纳仕公司的数据,腾讯销售一些全球排名最高的网络游戏,而华为在中国手机市场的份额为41.4%,在全球市场的份额为14.9%。

腾讯表示,经过进一步谈判,游戏已在应用商店恢复销售。他补充说,“双方将继续合作,为消费者带来更好的体验和服务”。

华为没有立即回应置评请求。

许多游戏开发商都反对华为的营收需求,包括总部位于上海的Mihoyo,由于其销售佣金结构,该公司去年决定不将其热门游戏“Genshin Impact”放入华为应用商店。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。