当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

人工智能如何帮助管理远程工作者?

2021-10-11 16:48:28

在这个新型冠状病毒快速传播导致的经济困难时期,人工智能能否帮助雇主管理长途劳动?一家初创公司的创始人相信这一点,该公司有专门为当今领导挑战设计的机器辅助设备,以减少工人生产力的损失。

人工智能如何帮助管理远程工作者

Enaible Inc .成立于2018年,使用人工智能来量化整体和团队层面的生产力。该公司的创始人和首席科学家汤米韦尔博士就如何让领导者为《财富》 500强公司、政府和家族企业取得最佳业绩提出了建议。

为了掌握新的远程工作现实,SiliconANGLE Media与Weir进行了交谈,以了解组织如何在危机时期最好地管理远程工作人员,包括使用最佳的通信工具和使用先进的远程工作技术,包括人工智能。为了清楚起见,下面简要描述如下。

人工智能如何帮助管理远程工作者

经济的许多方面都处于停滞状态,无论是运输公司限制只运送必需品,还是在餐馆和杂货店实施宵禁。远程办公会导致更大的生产力损失吗?甚至可以缓解吗?

人工智能如何帮助管理远程工作者

Will:没有讨论的两个主要风险是,它不是“真正的”远程工作和远程管理。引用几年前的著名广告“这不是你父亲的奥兹莫比尔”。这不是远程办公。这就是置换的工作。远程工作者已经建立了一个家庭办公室/工作区,一个为远程工作和正常状态而设计的工作。工人们被要求收拾行李在家工作。大多数人都是第一次学习如何执行这个操作,弄清楚如何使用Zoom,同时管理家庭学校。他们对此没有准备。公司还没有做好管理的准备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。