当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

一加首款智能手环设计发布

2021-10-12 15:13:40

Stufflistings在推特上分享了第一款智能手环的设计,预计将由中国科技公司一加推出。设计和小米差不多。

OnePlus的第一个智能手环设计揭晓

总部位于中国的科技公司一加不再仅仅是一家智能手机制造商。该公司成立于2013年,推出了旗舰智能手机,还向全球用户提供智能电视、耳机和中端智能手机。

一加将继续在其扩大的产品范围内增加新产品。虽然该公司推迟了首款智能手表一加手表,但它也将与健身手镯一起亮相。一加的第一个健身手环今天好像出现了。

在发布之前,曾在推特上分享不同公司产品的填充列表这次分享了一加的健身乐队。健身乐队的官方名称我们不知道,和小米的健身乐队没有太大区别。小米将成为其最大的竞争对手。

当然,我们只能根据磁带的外观来说。目前我们还不知道一加在第一款健身手环中会为我们提供什么功能,也不知道这款手环会配备什么样的装备。关于健身乐队什么时候推出,还有其他说法。

安卓中心分享的消息包括一加将在2021年第一季度发布第一款智能手环的信息。据悉,该乐队有望首次在印度发行,并将在印度其他国家发行。接下来的几周。共享信息还包括磁带的标价40美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。