当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

苹果发布iOS13.1.1就在iOS13.1发布三天后

2021-11-10 03:20:10

嗯,那太快了!苹果必须在iOS 13.1中找到一个非常严重的错误,因为该公司发布了一个新的更新。IOS 13.1.1刚刚在周五发布,距离IOS 13.1发布只有三天时间。而且请不要忘记,iOS 13.1是在iOS 13原版本发布仅4天后才发布的。究竟发生了什么!

IOS 13.1.1几乎可以肯定都是关于bug修复的,而不是新功能,但是您仍然应该立即安装它。已修复的错误包括电池功耗、一些Siri问题、影响第三方键盘的错误以及一些人在恢复时遇到的问题。如果您想知道您的设备是否与iOS 13.1兼容,我们下面有一个完整的列表。基本上,如果你在2015年之前买了一部iPhone,或者在2014年之前买了一部iPad,你可能不会得到iOS 13.1:

iPhone XS

IPhone XS最大值

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

12.9英寸iPad Pro第三代

12.9英寸iPad Pro第二代

第一代12.9英寸iPad Pro

10.5英寸iPad Pro

9.7英寸iPad Pro

IPad Air第三代

iPad Air 2

IPad第六代

IPad 5代

IPad mini第五代

iPad mini 4

IPod touch第七代

要在iPhone、iPad或iPod touch上安装iOS 13.1或iPad dos,请转到“设置”“通用软件更新”,然后单击页面底部的“下载并安装”。如有必要,您也可以通过iTunes将iOS设备连接到电脑来安装更新。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。