当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

周深照片被核酸亭作为张嘴示范

2022-07-24 13:30:31
导读 据悉,周深,中国内地流行乐男歌手,毕业于乌克兰利沃夫国立立谢科音乐科学院美声专业。近日,有网友发现,周深张大嘴啊的照片被核酸亭作为...

据悉,周深,中国内地流行乐男歌手,毕业于乌克兰利沃夫国立立谢科音乐科学院美声专业。近日,有网友发现,周深张大嘴啊的照片被核酸亭作为张嘴示范,引发舆论的关注。下面,我们一起来了解一下。

新冠病毒

近日,周深照片被发现用作核酸亭的张嘴示范。照片显示,周深张大嘴的姿势十分标准,配图的文字是这样的:“啊成这样做核酸更快哟”。估计做这图片的人是周深的粉丝吧。截至目前,周深本人暂未对此置评。

据悉,周深(Charlie),1992年9月29日出生于湖南省邵阳市,成长于贵州省贵阳市。2014年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》,从而正式出道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。