当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

花呗没还会影响信用卡使用吗

2022-07-02 17:31:13
导读 如今很多用户在生活中都有使用花呗或者信用卡进行消费的习惯,因为使用这些方式能够减轻很多还款压力。不过网友们知道花呗没还会影响信用卡...

如今很多用户在生活中都有使用花呗或者信用卡进行消费的习惯,因为使用这些方式能够减轻很多还款压力。不过网友们知道花呗没还会影响信用卡使用吗?下面一起来看看相关内容吧。

现在有大部分人的花呗都上了征信,使用后的借还情况都会被上报到征信,逾期就会产生不良信用。而信用卡也是会查征信的,查到有花呗逾期记录,就不会那么容易通过申请的,不过具体还是要看花呗逾期时间,以及逾期后采取的措施。

像要是花呗逾期时间不长,并且现在以及出于结清的状态,再加上申请人收入稳定,选择门槛低的银行和放宽卡种,是有可能会让过的。如果花呗逾期后还没还清的,基本会直接拒绝,或者不止一次逾期的,希望不大。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。