当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

今日消息 深圳写字楼市场上半年净吸纳量未能企及供应规模 空置率环比上升0.1个百分点

2022-07-08 13:07:00
导读 第一太平戴维斯统计的数据显示,2022年第二季度,深圳写字楼市场尽管新项目预租客户如期入驻加之个别项目录大面积租赁成交,全市净吸纳量...

第一太平戴维斯统计的数据显示,2022年第二季度,深圳写字楼市场尽管新项目预租客户如期入驻加之个别项目录大面积租赁成交,全市净吸纳量环比上升6.2%,至8.0万平方米;但受TMT行业调整影响,其租赁需求同比放缓,加之部分其他企业租赁决策受国内疫情影响延缓,净吸纳量同比下降51.0%。截至季末,全市空置率于季末环比微升0.1个百分点,至22.9%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。