当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

女子和相亲对象三亚旅游同居隔离他挺贴心

2022-08-14 17:31:13
导读 今年8月初,聂女士和李先生相亲,两人相约三亚旅游,没想到碰巧遇到了疫情,聂女士和李先生也被迫原地隔离。经过这次“同居生活”后,聂女...

今年8月初,聂女士和李先生相亲,两人相约三亚旅游,没想到碰巧遇到了疫情,聂女士和李先生也被迫原地隔离。经过这次“同居生活”后,聂女士发现对方挺贴心,打算国庆的时候见父母。

三亚旅游相亲

聂女士以前在新闻中看到过类似的情况,当时觉得挺有意思,“他们还挺有缘分的。”没想到这一次,自己成了故事的主角。聂女士将自己的经历发布到网上,网友们催两人早日结婚。

据悉,聂女士和李先生都是35岁,两人从一开始就很聊得来,做“网友”的时候每天用电话聊将近一个小时,之后相约到三亚旅游,没想到遇到了疫情。

到了三亚,聂女士发现李先生是一个很体贴的男人。8月8日,她的生理期到了,身体不太舒服,“他总让我不要动,去躺着,啥也不让我做,然后他边工作边照顾我的饮食啥的,两不耽误。”聂女士说,“然后我就沦陷了呗。”两天后,他们确定了恋爱关系。聂女士表示,进展顺利的话,两人打算国庆时见父母。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。