当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

外地办的银行卡能在本地注销吗

2022-09-22 17:39:28
导读 在如今,很多人因为工作或者其它原来,办理了多张信用卡,有的人想将不用的银行卡注销,那么外地办的银行卡能在本地注销吗?银行卡注销有什...

在如今,很多人因为工作或者其它原来,办理了多张信用卡,有的人想将不用的银行卡注销,那么外地办的银行卡能在本地注销吗?银行卡注销有什么影响吗?下文就来带大家了解一下。

外地的银行卡是可以在本地进行注销的,因为银行卡注销是没有地域限制的,注销的银行卡只要是同一家银行,那么用户不在开户行或者异地都可以进行注销,要进行注销的话,用户只需要带上身份证去任意一家银行网点办理就可以了。

注销银行卡没什么影响的,对于不常用的银行卡,用户是可以进行注销的。因为不常使用的银行卡很有可能也存有扣钱项目,及时注销可以减少不必要的扣费,并且也无需银行投入太多的精力来对该账户进行管控。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。