当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

医生收下2千红包转手充进患者账户

2022-09-22 18:00:29
导读 医生和患者的关系,很多时候也总能让人不相互理解。特别是急着求医的患者,很多时候都想要用钱解决任何事,像是给医生偷偷塞红包的情况有不...

医生和患者的关系,很多时候也总能让人不相互理解。特别是急着求医的患者,很多时候都想要用钱解决任何事,像是给医生偷偷塞红包的情况有不少,不过医者仁心,有医生收下2千红包转手充进患者账户,大家纷纷点赞。

医生收红包充患者账户

9月21日,安徽合肥,一儿童医院郭医生收到患者家属送来的红包,事后郭医生将红包里的2000元钱直接充到患者住院账户。郭医生表示,来医院的每个人都不容易,不能再雪上加霜。

这种情况就好像经常出现在电视剧里,因为患者塞钱医生不收的话,患者就会觉得医生不会尽力救治!所以医生只能收下再充入患者账户!网友:医者仁心,必须点赞!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。