当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

胡定欣老公是谁?和马国明为什么分手

2022-09-22 21:31:24
导读 据悉,邵氏出品的《廉政狙击》原本胡定欣是女主角。但据最新消息,她已经被除名,因被扒出发表不当言论。不少网友很是好奇,胡定欣结婚了吗...

据悉,邵氏出品的《廉政狙击》原本胡定欣是女主角。但据最新消息,她已经被除名,因被扒出发表不当言论。不少网友很是好奇,胡定欣结婚了吗?老公是谁?下面,我们一起来具体了解一下吧。

结婚

胡定欣,1981年9月9日出生于香港特别行政区,中国香港女演员。2001年参加无线电视艺员训练班,2004年正式签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。因《大唐双龙传》而被大众熟知,出演过《刑警》、《冲上云霄II》等多部电视剧。2020年11月13日,胡定欣发文宣布离开TVB,正式与邵氏兄弟国际影业展开合作。

值得注意的是,胡定欣暂未结婚,男友是沈柏淳(Patt),他是香港广告界人士。她的前男友是马国明。当年,两人是和平分手,据称是性格不合。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。