当前位置:首页  产业资讯

产业资讯

综合评分不足可以申请小鹅花钱吗

2022-09-22 21:31:53
导读 现在大家在网上办理贷款的时候,基本上都是需要查询个人的综合评分的,只有个人综合评分足够才会放款。那么大家知道综合评分不足可以申请小...

现在大家在网上办理贷款的时候,基本上都是需要查询个人的综合评分的,只有个人综合评分足够才会放款。那么大家知道综合评分不足可以申请小鹅花钱吗?一起来了解一下吧。

在申请小鹅花钱时,一旦申请页面显示“综合评估不通过”,也就是综分评分不足,是不能借钱的。综分评分不足,说明借款人暂时没有达到系统综合评定的审批标准,无法成功借款。小鹅花钱的申请流程人工无法干预,评估由系统完成。

导致小鹅花钱的综分评分不足一般是账户活跃度过低、征信差、还款能力不足、年龄不足十八周岁等情况,想要成功借款,需要先满足借款要求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。