当前位置:首页  动态

动态

iOS 12 十二大功能,一分钟睇哂

2021-02-23 10:04:34


在时间6月5日凌晨时份, iOS 12 正式发布, 并预计将在 2018 年秋季正式推出!

今次与以往系统升级有好大分别, iOS 12 以系统效能及操作反应作为重心, 更有效利用处理器的效能, 令到旧 iPhone 的速度加快! 另一方面亦加入不少新功能, 以下落来笔者就为大家总结一下 iOS 12 的功能及卖点!

1. 效能全方位提升

iOS 12 主打效能提升, 而最值得留意係 iOS 12 兼容绝大部份旧 iPhone, 甚至可安装到 iPhone 5s 上, 而根据 WWDC 上的 Apple 软件工程高级副总裁 Craig Federighi 指出, 开 App 速度提升最高达 40%, 键盘显示速度提升达50%, 相机 App 启动速度提升达70%, 而在高负荷的情况下, 开 App 速度都较之前快两倍时间。

 

2. 推出 AR 量尺 「Measure」

玩过 AR 的朋友都应该知道量尺属基本功能, 今次 iOS 12 就新增了 「Measure」App, 用户可以利用相机量度现实下的物件长度及体积。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。