当前位置:首页  动态

动态

Adobe Scan 正式推出,支援 iOS 及 Android,一扫即变 PDF,更可识别文字

2021-02-23 10:33:38


随着未来工作场所的发展及数码转型正影响办公和个人生活,人们在工作上将对智能手机和平板电脑更为依赖,以随时随地投入工作。

为满足这种需求,Adobe 今日宣布 Adobe Document Cloud 重大创新,整合云端服务和流动应用程式。Adobe Sign 提供现代文件体验的免费应用程式,将流动装置变成扫描和文字识别工具。

Adobe Scan 可将手机或平板转变成可自动识别文字的扫描工具,快速地撷取图像并将其转化成清晰的 Adobe PDF。Adobe Scan 可在 iOS 和 Android 上使用︰

Adobe Scan 可自动撷取购物收据、纸本文件、名片或白板资讯,或从相片图库选取影像后进行余下的文件处理过程。Adobe Scan 由 Adobe Sensei 所驱动,可为消费者进行边界侦测、自动裁切及撷取、透视修正、自动清理、移除阴影并使文字锐利清晰。

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

用户快速拍下任何一张有文字的图片,Adobe Scan 会自动地将其转化成数码文字,它可在 Acrobat Reader 或 Acrobat DC 中被选取、複製及加上注解。随后其内容将能在安全可靠的 Adobe PDF 中被搜寻并重複使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。