当前位置:首页  动态

动态

如何在Google Pixel和其他Android设备上安装Android 12 Beta

2021-08-13 15:15:52

又到了每年的这个时候!Android 12,即Android的下一个主要版本现已作为公开测试版提供。这不会为您提供完整的 Android 12 体验,因为它仍在开发中,但对于 Google Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL 的幸运用户而言、Pixel 4a、Pixel 4a 5G 或 Pixel 5,您将成为第一批看到新操作系统更新提供的用户之一。

如果您有任何上述 Pixel 智能手机运行稳定的 Android 11 并且想知道如何安装 Android 12,只需向下滚动,因为我们已经为您准备好了教程。由于 Google 不会在预发布版本的情况下提供常规 OTA,因此只能通过手动刷新 OTA 文件或出厂映像来安装更新。这意味着一旦您下载了相关的 Android 12 Beta 文件,您将需要一台安装了 ADB和 Fastboot的PC/Mac才能成功执行安装过程。

除了受支持的 Google Pixel 设备外,Android 12 Beta 还以 GSI 的形式提供,可以在更广泛的设备上刷入。OEM 厂商也加入了这场派对,您可以在以下手机上刷入 Beta 1:

华硕 ZenFone 8

iQOO 7 传奇

一加 9

一加 9 Pro

OPPO Find X3 Pro

真我GT

TCL 20 Pro 5G

泰克诺卡蒙 17

小米米11

小米米11 Ultra

小米米11 Pro

小米 Mi 11X Pro / Mi 11i / Redmi K40 Pro+

中兴Axon 30 Ultra 5G

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。