当前位置:首页  动态

动态

我相信人工智能机器人会改善工作环境

2021-08-20 15:00:05

一份新的皮加研究报告发现,人工智能(A I)在工作场所的潜在影响似乎超过了任何对技术领导者挥之不去的恐惧。

在对845名跨行业高管的调查中,皮加研究发现,大多数人认为机器将在未来的劳动力中补充人类的工作。这项研究表明,人类机器人劳动力可能更具参与性和精英化。

相信人工智能机器人将改善工作环境

机器增强的劳动力可能会平息一些关于机器人和人工智能取代人类工人的担忧。过去的研究表明,机器人将获得比创造更多的就业机会:弗雷斯特的一份报告称,机器人将窃取2470万个就业机会,只创造1490万个就业机会。

研究发现,未来69%的高管表示“劳动”既指人,也指机器智能。受访者表示,未来的劳动力组合可能会带来更好的商业回报。近四分之三的高管表示,使用机器来增强人的能力将提高效率。超过60%的人表示可以用来改善客户服务。

相信人工智能机器人将改善工作环境

该公司产品营销副总裁DonSchuerman在发布会上表示:“为了超越基本的效率提升,组织必须在整个组织中使用人工智能来增强人类智能。通过将人工智能和自动化应用到端到端的角度,企业可以更接近实现以客户为中心的愿景。

研究发现,大多数受访者喜欢与机器打交道,但79%的人表示,如果被机器管理,他们会感到不舒服。

相信人工智能机器人将改善工作环境

研究表明,机器增强可能有助于增强员工的权能,从而提高工作满意度。根据这项研究,人工智能可能会让他们的工作变得更容易,建议下一步最好的行动,并在不咨询管理层的情况下给他们决策的知识。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。