当前位置:首页  动态

动态

网易云订阅的电台没了

2021-10-11 16:48:11

网易云订阅的电台没了吗?比如华为P40,在EMUI11系统下,在网易云音乐8.0.30版本中,订阅的电台因为改名而消失。在这个版本中,电台被重新命名为播客。如果用户想看播客,只需要打开手机网易云,进入app,点击切换到我的页面,然后点击“我的播客”即可观看。

网易云订阅的电台不见了

使用提示:手机网易云音乐有直播功能。如果用户想看直播,只需要打开网易云音乐app,点击切换到搜索页面,然后找到直播按钮,点击即可观看直播。

手机网易云音乐可以设置下载歌曲的音质。只需打开手机网易云音乐,点击左上角三个水平图标,然后点击设置选项,在网易云音乐设置页面点击下载音质选项,即可选择所需音质。

数据延伸:网易云音乐是网易开发的音乐产品,是杭州网易研究院的研究成果。2019年6月11日,网易云音乐入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。9月6日,阿里巴巴作为主要投资方,接受了网易云音乐7亿美元的融资。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。