当前位置:首页  动态

动态

小米推出类似AirPower的80W无线充电板

2021-11-09 12:19:38

小米在周一的2021年发布会上发布了一系列产品。该公司还推出了一种新的无线充电板,类似于难以捉摸的苹果AirPower。

小米推出类似于AirPower的80W无线充电板

小米新款无线充电板售价599元。小米表示,充电板配备了19个线圈,一次最多可以给3个支持Qi的设备充电。据说每台设备最多可以提供20W无线功率。它还捆绑了一个120瓦的充电器。无线充电板的另一个有趣之处是,这些设备可以放在任何地方。

这不是小米的第一块无线充电板,但它类似于苹果在2017年推出的产品。苹果首款无线充电板还可以同时为三台设备充电。包括iPhone、Apple Watch和AirPods。演示过程中,小米甚至展示了给iPhone充电的无线充电板。AirPower还没有正式商用,关于它的发布还是有传闻的。

小米的无线充电板目前在国内有售,其他市场何时推出还没有消息。活动期间,小米还发布了一系列产品,包括首款带副屏的手机米11 Ultra、米11 Lite、米11 Lite 5G、米11i。米11 Ultra的起步价是5599元,米11 Lite 5G的价格是2299元。小米还推出了全新的健身手环mi智能Band 6和Mi智能投影仪2 Pro。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。