当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

Whitbread开设伦敦新酒店

2021-02-07 18:28:08

景顺房地产 与YardNine 已与Whitbread签署了一项租赁协议,用于新建366间卧室的酒店和餐厅,这是毗邻Paddington站的Eastbourne Terrace 40号大型综合用途开发项目的一部分。该酒店将包括一个拥有275间卧室的Premier Inn,一个由Premier Inn提供的91间卧室的枢纽以及Whitbread的高档Bar + Block牛排餐厅-这三个品牌都将首次入住同一座建筑。该酒店将于2021年第二季度动工,预计该酒店将于2023年下半年开业。

为了满足商务和休闲旅客对其酒店卧室的强劲需求,Whitbread在Paddington进行了大量投资。除了40 Eastbourne Terrace开发项目外,Whitbread还在帕丁顿盆地建造了373间卧室的普瑞米尔酒店,并在马里波恩路建造了294间卧室的普瑞米尔酒店枢纽。景顺房地产于2018年7月代表其长期的美国独立账户客户之一收购了伊斯特本露台40号和50号,这两个地点的重建将提供75,000平方米的甲级写字楼,10,000平方米的零售空间和7个ws屋;和拥有366张床的酒店。

租户,居民和客人位于伦敦帕丁顿车站的对面,毗邻伊丽莎白线的入口,住户,居民和客人将受益于与国家和地方的交通联系,帕丁顿盆地和西区的休闲,零售和餐饮选择以及海德公园的绿色空间。该方案由领先的建筑师Sheppard Robson设计。

YardNine的总监Mark Younger表示:“尽管在过去一年中日常生活受到干扰,但我们开始看到正常状态的绿芽。在Covid后的环境中,灵活工作的增加可能导致更多人生活在更远的地方从市中心出发,地理位置优越的酒店资产在确保我们仍然可以协作并从面对面会议中受益方面发挥着关键作用。位于帕丁顿车站附近,与惠特布雷德(Whitbread)更好地合作,可以为伦敦这个日益受欢迎的地区提供优质的住宿。”

景顺房地产(Invesco Real Estate)欧洲投资管理高级总监理查德·钱伯斯(Richard Chambers)表示: “伊斯特本露台是帕丁顿市中心真正的独特开发项目。该资产具有强大的房地产基础,这意味着我们有信心随着开发的进展吸引最优秀的租户和运营商,品牌和契约。今天,由著名的领先运营商Whitbread证明了这一点。作为酒店的长期投资商,景顺房地产坚信这一领域,特别是考虑到其有吸引力的长期收入属性以及强大的品牌和运营商契约的结合。我们很高兴与YardNine和Whitbread携手合作,因为我们将继续实现Eastbourne Terrace的全部潜力。”

Whitbread伦敦市中心的采购经理Jonathan Langdon表示:“我们的业务策略是投资于我们希望对Premier Inn和Premier Inn卧室的枢纽产生长期,长期需求的地区。帕丁顿(Paddington)就是这样一个市场,我们看到了这一战略增长机会。Eastbourne Terrace 40号开发项目将我们三个领先品牌整合在一栋大楼中,并将我们在Paddington集水区的业务增加到1,000多间卧室,这是我们在伦敦市中心酒店网络的绝佳补充,表明了我们对伦敦未来成功的信心首都。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。