当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

Niam出售丹麦办公组合

2021-02-07 18:28:08

尼亚姆(Niam)剥离了丹麦的三栋办公大楼,所有这些办公大楼距离哥本哈根市中心仅20分钟车程。这些物业加起来总可出租面积为32,600平方米。销售价格未披露。

VAT83和Telefonvej这两个属性位于哥本哈根西北部的Gladsaxe。VAT83是具有DGNB银牌环境认证的现代,灵活和可持续的多用户物业。主力租户是AGC Biologics,联想和TEVA。Telefonvej是一个完全出租的办公室和健身场所,Fitness World和Thales Denmark是主要租户。投资组合中的第三个物业Nybrovej位于Lyngby。凭借其10,000平方米的可出租面积,它为租户提供了经过全面翻新,灵活且可持续的住所办公物业。它是DGNB银级环保认证的,主要承租人是丹麦建筑和房地产代理。

丹麦国家/地区经理Michael Berthelsen说:“我们7年前购买了这些物业,并成功获得了VAT83和Nybrovej的可靠租户,并获得了根据DGNB分类认证的物业。我们现在将这些财产出售给了NREP,NREP将继续负责任地管理它们及其租户。”

NREP办事处投资主管Anders Ostergaard Hansen表示:“我们期待与投资组合中的现有租户见面,以了解他们的计划和需求,我们期待找到解决方案。灵活性和以客户为导向是我们的关键词,也是NREP新办公品牌Woods的基石。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。