当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

PGIM房地产收购Langtree25%的股份

2021-02-07 18:28:06

PGIM房地产已经获得了25%的股份兰特里代表的投资策略,在数百万英镑的交易。Langtree是英国领先的区域性房地产开发和管理业务。这项投资将建立在Langtree自五年前成立以来的强劲增长基础上,并为其提供财务资源以促进其活动。Langtree支持的计划包括Wire Regeneration,这是Warrington南部门户的大型多功能城镇中心再开发项目,以及也在柴郡的科技园区SciTech Daresbury。

PGIM房地产公司英国交易负责人查尔斯·克劳(Charles Crowe)在评论这项投资时说:“我们与Langtree团队合作已有10多年的历史了。他们已经代表我们管理着超过4.523亿欧元(4亿英镑)的投资和开发资产,因此在开发业务中占股自然是下一步的自然选择。Langtree拥有一支强大的管理团队,具有广泛的专业知识,再加上我们可以为企业带来的优势,我们对未来感到兴奋,并渴望开始探索新的机会。”

Langtree的首席执行官兼 大股东John Downes表示:“我们很高兴获得这项股权投资。PGIM房地产公司具有强大的实力,并在支持合资企业方面拥有丰富的经验,这是我们业务的关键方面。他们的投资真正表明了对我们正在做的事情的信心,并为Langtree提供了一个巨大的发展平台,现在新的机遇才是真正的目标。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。