当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

Yardi重新启动商业上市服务CommercialSearch.com

2021-03-26 12:23:22

Yardi通过重新启动直观的商业房地产列表平台CommercialSearch.com来继续扩展其房地产列表和管理服务套件。重新启动之后,对网站进行了全面的重新设计,为租户提供了更简化的商业列表和联系经纪人方法。

CommercialSearch为租户提供了超过180,000条每天更新的列表,这些列表遍及所有主要市场。列表包括办公室,零售,多户家庭和工业物业,可以免费查看和发布。该网站旨在为已经在各自市场中站稳脚跟,希望搬迁办公室或扩展到新地点的公司提供帮助,同时也为与商业房地产相关的任何公司提供出色的服务。

CommercialSearch是Yardi多合一商业网站CommercialEdge的最新成员,该网站为房地产专业人士提供了诸多好处,例如在全国范围内拥有超过700万种各种类型商业地产的大量数据。

一个CommercialEdge成员还提供成员有充分的投资组合管理的机会,随着网络的Yardi包括CommercialSearch内的能力,以市场和辛迪加商业上市CommercialCafe,点2,和PropertyShark。

Yardi商业部门高级总监Arjun Rao说:“经纪人,所有者和投资者对CommercialEdge的反应令人难以置信。” “借助CommercialSearch.com,我们将继续为Edge用户提供更多的高回报途径,以推广他们的列表并推动业务发展。”

Yardi自1984年以来一直在开发和支持领先的投资和物业管理软件。公司总部位于加利福尼亚州圣巴巴拉,为国际客户提供针对各种类型和规模的房地产公司的市场领先解决方案。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。