当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

洛克菲勒集团在夏洛特地区项目中破土动工

2021-03-26 12:23:23

洛克菲勒集团已开始在Stateline77上建设,这是一栋两层楼,占地100万平方英尺的投机性工业开发项目,位于南卡罗来纳州的米尔堡

该配送中心旨在包括两个分别为814,162平方英尺和221,000平方英尺的仓库,代表了该公司在过去两年中在夏洛特地区的第二次发展。爱德华兹建筑服务公司(Edwards Construction Services)担任该项目的设计建造商,该项目计划于2022年1月完成。仲量联行的乔丹·奎因(Jordan Quinn)和斯宾塞·约克(Spencer Yorke)将带头进行租赁工作。

Stateline77将在中环卡罗来纳州百汇的一条正在建设中的道路后勤巷上成形,该道路位于开发商于2019年购买的77.5英亩土地上。完工后,该物业的814,000平方英尺建筑将提供40英尺净空高度, 185英尺的卡车场地和197个拖车停车位。这个占地22.1万平方英尺的仓库将拥有32英尺的净高和164个自动停车位。

该开发场地位于米尔堡市中心以北约5英里处,位于77号州际公路与21号公路交汇处以南1英里处。洛克菲勒集团董事史蒂芬·麦吉(Steven McGee)在一份准备好的声明中说,夏洛特工业市场的空置率在6%之内,而该地铁今年迄今的吸收量达到了400万平方英尺。

9月,洛克菲勒集团(Rockefeller Group)在佐治亚州布拉瑟尔顿的一块222,330平方英尺的投机性工业地产上动工。Randall-PaulsonArchitects设计了该项目,预计于2021年交付。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。