当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

沃克和邓禄普墨水在地铁DC塔的59 KSF租赁

2021-04-09 17:34:51

沃克与邓禄普(Walker&Dunlop)已在威尔逊(The Wilson)签署了一份59,000平方英尺的租赁合同,在马里兰州贝塞斯达(Bethesda)开发了一座362,643平方英尺的办公楼,卡尔·珀斯(Carr Properties)正在充分利用该项目。该公司将其总部从威斯康星大街7501号迁至新开发项目的12楼至14楼,计划于2021年交付。世邦魏理仕协助租户进行租赁,而房东则同时拥有Transwestern和内部代表。

这座23层高的办公大楼位于威斯康星大街7272号,占地940,000平方英尺,是一个多功能建筑,其中包括两层高456个住宅单元Elm。根据Yardi Matrix的数据,该开发商于2018年8月破土动工,并从银行获得了3亿美元的贷款,为该建筑提供了融资。

威尔逊酒店由Shalom Baranes建筑师设计,旨在获得LEED金牌认证,拥有12,000平方英尺的零售店,一个户外广场以及通往紫线地铁,红线地铁和首都新月步道的入口。该建筑的平面图面积从19,609平方英尺到20,229平方英尺不等。设施包括健身中心,屋顶阁楼和地下自行车室以及室外露台。

名册上的大人物

沃克与邓禄普(Walker&Dunlop)将加入名册上的其他知名公司,包括FOX 5 DC,ProShares,WeWork和UBS Group。WeWork于去年8月成为租户,租约仍可运营,尽管该联合公司于10月关闭了华盛顿特区的另外三个地铁站。

该物业位于华盛顿特区西北约7英里(约2英亩)处,距离榆树街公园(Elm Street Park)仅一个街区。周边地区有众多餐饮和购物场所,包括300,000平方英尺的Bethesda Row。

世邦魏理仕副董事长Chariman Lou Christopher以及高级副总裁Brad Wilner和Charlie Carroccio代表了Walker&Dunlop。西南地区执行联合董事Phillip McCarthy,Keith Foery和高级副总裁Erin Kurucza协助Carr Properties,该公司还拥有由高级副总裁Jackson Prentice和副总裁Kaitlyn Rausse领导的内部代表。Transwestern于2017年获得了租赁任务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。