当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

TIAA与医疗保健房地产合资企业旨在每年投资约2亿美元

2021-04-09 17:34:51

Healthcare Realty Trust Inc.和TIAA已达成一项合资协议,以投资于医疗办公室资产。前者在合伙企业中拥有50%的权益,并将担任管理合伙人,负责日常运营和物业租赁。此外,Healthcare Realty将按比例分配未来投资的份额。

该合资公司预计,在大多数情况下,每年将购置约2亿美元的房地产,而无需使用房地产级别的债务。该伙伴关系的第一笔交易是在明尼阿波利斯的一栋92,139平方英尺的医疗办公大楼。该资产位于Allina Healthcare的Mercy园区内,交易上限为5.1%,交易价格为1660万美元。新的业主将寻求出租占用80%的物业。

Hammond Hanlon Camp LLC最近的一份报告发现,医疗办公室部门第三季度收盘较为平静,这是第二次受到大流行的影响。交易量达到2014年第一季度以来的最低点,卫生系统占总交易量的四分之一。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。