当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

世邦魏理仕安排明尼阿波利斯地区MOB促销

2021-04-09 17:34:52

世邦魏理仕(CBRE)医疗保健与生命科学公司(US CBRE)促成了Mercy Healthcare Center的出售,该中心位于明尼苏达州库恩拉皮兹(Coon Rapids),占地91,767平方英尺。 Ryan Watts和Sonja Dusil代表卖方。根据Yardi Matrix的数据,Excelsior集团在拥有四年后出售了A类资产。

该工厂于1977年完工,占地4英亩,位于3960 Coon RapidsBlvd。NW,位于阿丽娜的Mercy Hospital校园内。这栋四层楼的建筑在2012年至2014年间进行了重大翻新,当时Excelsior集团投资了600万美元以上,用于升级公共区域,HVAC系统和电梯等。

根据世邦魏理仕(CBRE)的说法,该物业由艾丽娜卫生系统(Allina Health System)和戴维塔透析(DaVita Dialysis)固定,在出售时约占70%。租户名册还包括耳鼻喉专科护理,Handi Medical Supply和Winkley Orthopedics。

该物业位于明尼阿波利斯以北约17英里处,位于密西西比河以北的库恩拉皮兹市中心以西4英里处。各种购物和餐饮设施均在2英里(1.6公里)范围内。

11月初,世邦魏理仕的Bodnar和Asher协助The Sanders Trust和Harrison Street以2.4亿美元的 价格出售了11种资产的投资组合,包括医疗办公大楼和住院病人康复设施。资产总面积为474,100平方英尺,分布在德克萨斯州,俄亥俄州,马里兰州,乔治亚州,密西西比州和爱荷华州。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。