当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

SL Green Realty Corp已完成一笔13亿美元的建设贷款

2021-04-09 17:34:52

SL Green Realty Corp.及其合资伙伴已完成一笔13亿美元的建设贷款,用于麦迪逊大道一号的重建项目。SL Green表示,这笔贷款是2020年迄今为止纽约市最大的办公楼建设设施,该机构正与韩国国民退休金局和Hines合作建造办公大楼。

该贷款由富国银行,道明银行,高盛,银行,德意志银行和Axos银行提供。该设施的期限最长为六年,浮动利率为伦敦银行同业拆借利率3.35%,并且在满足某些租赁和竣工里程碑后,能够将利差降低至2.5%。

有了融资,这家合资企业已开始着手重建项目的建设,该项目计划于2023年完成。韩国国家退休金局和Hines于5月加入了该项目,两人获得了麦迪逊大道一号的49.5%的股份。来自SL Green。合资公司还请Kohn Pedersen Fox和AECOM Tishman设计和建造麦迪逊大街一号,因为项目团队此前曾在范德比尔特大街一号工作。

至于麦迪逊大道一号,该项目将通过使用218,000平方英尺的可用开发权而继续向前发展。这项耗资23亿美元的重建工程要求在现有的9层裙楼上方建造一座530,000平方英尺的无塔楼大厦。重建将把建筑物的大小增加到140万平方英尺和27层,并将提供32,000至35,000平方英尺的地板。

办公大楼的第10层和第11层将设有屋顶平台,而该建筑的其余设施将包括一个800人的多功能活动空间,15​​,000平方英尺的食品市场,9,000平方英尺的租户休息室和健身中心。麦迪逊大街一号也有望获得WELL和LEED金牌认证。

SL Green董事长兼首席执行官马克·霍利迪(Marc Holliday)在致辞中说,麦迪逊大街一号将是南部中城的重要新办公楼开发项目,将吸引顶尖公司和人才。霍利迪(Holliday)在准备好的声明中还表示,尽管当前和暂时的挑战造成了不利因素,但格林·格林(SL Green)仍专注于促进纽约市经济。

一系列重建

作为一项重建项目,麦迪逊大街一号的历史可以追溯到1893年首次建造时。该建筑当时被称为城市最大的办公楼之一,并且经过多次重大改建而不断壮大。通过最新的重建,Kohn Pedersen Fox希望对这座城市产生戏剧性的积极影响。

Kohn Pedersen Fox的设计负责人道格·霍金(Doug Hocking)在预言中表示,项目团队正在寻求保留原始建筑的特色,同时还将其向邻近的麦迪逊广场公园开放。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。