当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

探索自适应重用的力量

2021-04-09 17:34:52

地面施工通常被认为是结合能源效率和其他绿色措施的最佳渠道,但一些最有效的可持续项目是对现有物业的改造。上周在绿色建筑委员会的Greenbuild会议上强调了自适应复用的挑战和回报。

ZGF Architects的执行合伙人泰德·海曼(Ted Hyman)说:“这是现有的建筑存货,我们真正有机会移动表盘。” 他列举了加州大学洛杉矶分校健康科学中心的例子。该综合大楼建于1960年代,在1990年代被马路对面的新医院所取代。该设施没有被拆除,而是重新用于研究目的,现在提供了校园中最令人垂涎​​的一些实验室空间。

加利福尼亚州立大学洛杉矶校区一栋长期空置的科学大楼也引起了类似的情况。该项目小组说服大学官员进行了投资,将大楼改建为校园的新行政和学生服务大楼。

一个关键卖点是,升级将使大学避免为新建筑花费4000万到5000万美元。能源效率的提高使老化的建筑变成了校园中最可持续的建筑。通过重用现有建筑物,翻新工程将在20年内使该物业的碳足迹减少48%。

ZGF将衰老结构重新想象为Hyman描述为生态系统的三个独立部分。较低的四个楼层设有各种学生设施。中三层为学校的行政管理提供办公室;顶层被重新配置为执行办公室。通过在结构中切出大孔来促进所需的地震升级,这减少了建筑物的负荷并限制了升级的范围。

环境工程与设计公司Atelier Ten的副总监Emilie Hagen表示,加利福尼亚州立大学的项目证明“建筑师在遇到限制时才能进行最佳设计”。在这种情况下,建筑物的现有外壳呈现出一种约束条件,“导致真正创建解决方案”。她指出,在针对学生的竞争中,大学有时会发现,为一栋崭新的建筑争取资金要比为适应性再利用项目提供资金更容易。

还提到了对历史悠久的云杉鹅机库的翻新,这是位于洛杉矶普拉亚维斯塔(Calla Vista)区的77年历史建筑,曾容纳过第二次世界大战期间霍华德·休斯(Howard Hughes)建造的一架木飞机。ZGFs网站称,在750英尺长的结构内,ZGF设计了一座新的4层,450,000平方英尺的建筑,其中包括办公空间,会议室,餐饮服务和员工便利设施。其设计具有多个楼层,木板人行道和连接坡道。

在屋顶上添加天窗在技术上破坏了建筑物的历史结构,但有助于使旧机库成为有吸引力的工作场所。海曼说:“这些历史悠久的建筑确实令人难以置信,我们应该努力避免将其拆除。”

发言者们还谈到了进行能源升级投资的挑战。一个问题是,许多升级候选人可追溯到1950年代和1960年代,在这个时代,能源价格便宜,而能源效率却不是重中之重。Hyman提到了鼓励开发商投资于能源升级的两个诱因:税收抵免和提高建筑面积比率。他说:“我们必须说服人们这样做是有商业理由的。”

Hyman总结说,建筑物的自适应再利用“只需要勇敢一点”。“这比获得未开发的场地并在其上放置建筑物要好。这很容易。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。