当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

奥斯汀的设施显示出更绿色的自我储存的潜力

2021-04-09 17:34:53

自助存储设施在各地激增。据估计,到2019年底,全国自助存储设施的数量超过47,000,与去年同期相比增加了2,300多个地点。庞大的自助存储资产引发了一个问题:如果将所有或大多数设施提高能效怎么办?

奥斯汀东南部的自助仓库旨在帮助回答这个问题。CubeSmart拥有的资产位于奥斯汀-伯格斯特姆国际机场以西的本·白大道(East Ben White Boulevard)上,其仓库和配送中心的LEED运营和维护评级系统所获得的积分比得克萨斯州的任何其他房产都高。

越来越大

自助仓储设施为可持续的节能运营提供了充足的机会。“在奥斯丁,我可以旅行3英里,看到三个新设施。参与创建该项目的最大潜力建筑系统中心联合主任盖尔·维托里(Gail Vittori)说,这是一个非常强劲的行业。该非营利组织成立于1975年,致力于探索通过协议,原型和政策实现可持续性的机会。Vittori补充说,使国家的自助仓储库存更绿色将“在所有设施中实现很高水平的健康,环境和社会效益。”

绿色建筑委员会(U.S.Green Building Council)驻宾夕法尼亚州韦恩(Wayne)的技术解决方案主管凯特·瓦根舒茨(Kat Wagenschutz)指出,就自我存储的性质而言,“这些空间与人有着私人关系,因此是交流如何做出更可持续的决定及其影响的独特机会。”。

在2016年开业时,该设施获得了奥斯汀能源公司(austinenergy)的四星级评级。作为奥斯汀能源公司绿色选择项目的参与者,该设施将完全从德克萨斯州的风力发电中获取额外能源。建筑师,伊利诺伊州湖畔森林的鲍勃·鲁格尔。鲁格尔建筑公司在2018年12月获得了该项目的LEED认证。

这座占地78700平方英尺的设施的净零能耗能力得益于太阳能光伏阵列、雨水塔、地热供暖和制冷以及通过电梯运行发电的再生驱动电梯等节能功能。13个地热泵提供40吨的容量。

可行追求

该设施的三个7000加仑蓄水池中的一个提供了灌溉当地和经过改造的植物景观所需的所有水。该遗址的三分之一,即30123平方英尺,被保留为开放空间,作为保护地役权。它种植了本地的地被植物和草种,为当地动物提供栖息地。

视频监视器跟踪能源性能。它表示发电量、用电量、二氧化碳抵消量以及依靠现场太阳能发电而非并网发电节省的资金。

维托里说,正如奥斯汀的设施所显示的那样,要获得绿色收益,房产不必是新的。她说,运营方面的变化,包括向虫害综合治理过渡、绿色管家、使用更健康的清洁产品和可回收的办公用品,以及从白炽灯转向节能LED灯泡,这些都是可以在现有的自储式建筑中引入的步骤。

Wagenschutz补充道,现有建筑可以通过改造获得LEED认证。Arc是一个衡量建筑可持续性表现的平台,它允许任何建筑的业主免费开始跟踪其表现。她说:“Arc被整合到LEED中,因此随着空间性能的不断提高,提交认证成为一个无缝的过程。”。“它为该建筑以及整个投资组合的持续绩效跟踪建立了团队。”

维托里重申,在这样一个庞大且不断扩张的建筑环境中,即使是相对较小的收益也会产生很大的影响。“必须有人说,‘让我们探索一下如何在这些设施的水和电节约方面提高10%或15%或更多,’”她说,“这是一个非常自我重复的行业。你一次又一次地做同样的事情。让我们暂停一下,看看下一代自存储,探索这些性能更高的机会。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。