当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

Onyx在新泽西州启动1000万美元的办公室改造

2021-04-09 17:34:53

Onyx Equities和Garrison Investment Group已开始进行1000万美元的装修工程,以重新安置650 From Road,这是新泽西州帕拉默斯的A类办公楼,计划于2021年夏季竣工。Movado和RBC是这36.3万平方米的现有租户。脚奖杯大厦。

根据Yardi Matrix的数据,Onyx于2000年完工,于2019年从Mack-Cali Realty购买了这栋五层楼的资产,这是一笔4,200万美元的投资组合交易的一部分。

装修将增加新的内部和外部设施,例如提供全方位服务的自助餐厅和会议室,室外工作站和健身器材。主大厅也将进行改建,增加一个螺旋形的“客厅墙”。

该酒店位于卑尔根县,毗邻花园州立公园大道,毗邻Hampton Inn Paramus,位于两个大型零售中心之间。泰特波罗机场(Teterboro Airport)距离酒店约7英里,而曼哈顿(Manhattan)则在20英里范围内。

Cushman&Wakefield的Mark Zaziski,David DeMatteis和Ben Brenner是该办公楼的独家代理,该办公楼可容纳2,000至200,000平方英尺的租户。

今年早些时候,Onyx是一家合资企业的一部分,该合资企业收购了新泽西州10栋办公楼,总建筑面积为150万平方英尺。这些位于帕斯帕尼和麦迪逊的物业以1.58亿美元的价格成交。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。