当前位置:首页  房产资讯

房产资讯

大金推出紧凑型空气处理器的垂直版本

2021-04-09 17:34:53

大金应用为其PreciseLine空气处理器引入了垂直配置,这是一种紧凑型系统,旨在提高室内空气质量和舒适度,同时节省能源。空气处理器只能用于冷却,也可以用于冷却和加热,并且可以提供大量新鲜的外部通风以供混合空气使用。PreciseLine产品旨在以高达每分钟5,000立方英尺的精确水平调节空气,它使用小型集成单元制造,在空间和预算紧张的情况下,该单元提供了高功能性和适应性。

符合ASHRAE 62.1-2019的高室内空气质量标准,空气处理器可以配备高达MERV 13的过滤器,以捕获小至0.3到1微米的颗粒。使病原体和过敏原最小化的其他功能还包括双壁面板结构,可将调节后的空气保持在机柜中,直到将其输送到预定的空间为止,从而减少了与污染物的接触。新的垂直格式是现有水平格式的补充,为工程师和承包商提供了更多的应用程序灵活性,并且是单个教室的翻新和使用的最佳选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。