当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

奥卡多说 杂货店购物已经彻底改变了

2021-02-09 17:07:46

在线超市Ocado表示,全球杂货业格局正在“永久性地改变”,一年之后,全球大流行迫使许多人第一次在网上购买商品。

奥卡多之所以发表评论,是因为该公司报告说过去一年的销售额增长了35%。

在需求激增的情况下,这家总部位于英国的公司已有21年的历史,其亏损范围从2.145亿英镑缩小至4,400万英镑。

该公司表示,许多客户表示他们不太可能恢复危机前的购物习惯。

奥卡多(Ocado)首席执行官蒂姆·施泰纳(Tim Steiner)表示,他想“向在异常挑战性环境中我们同事的出色工作表示敬意”。

锁定已经给所有超市带来了挑战,Ocado本身一直都在努力地平稳交付。

该公司以前为Waitrose交货,但在9月1日与Marks&Spencer建立新的合作伙伴关系时,不得不取消一些订单,激怒了客户。

奥卡多(Ocado)在周二的全年声明中表示:“大流行加快了频道向在线频道转移的速度。

“去年,英国的在线杂货市场份额几乎翻了一番,达到14%。在美国以及世界许多其他国家,也可以观察到类似的趋势。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。