当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

新款35美元的BlinkMini室内摄像机是Blink迄今为止最便宜的摄像头

2021-03-14 04:19:33

亚马逊拥有的Blink推出了Mini,这是一款紧凑型,Alexa友好型室内摄像头,具有夜视,运动感应,视频云存储和35美元的价格,从而进入了预算安全摄像头市场。

Blink Mini预定于4月15日发货,现在即可预订,在Blink的产品阵容中是最便宜的安全摄像头,其中包括100美元的室内/室外Blink XT2和80美元的Blink Indoor。

凭借其预算标价,在Wi-Fi功能的眨眼Mini是准备用这种便宜的安全摄像机的超低价竞争,但也算是$ 20 Wyze凸轮V2,以及在$ 40小蜜弥家庭安全摄像头,这是我们的预算智能摄像机的当前编辑选择。

Blink Mini能够捕获1080p视频,并具有110度的视野,具有红外夜视,运动检测和可自定义的运动检测区域,可让您选择哪些区域可以触发运动警报。但是,没有关于人员检测的信息,这意味着您的狗,猫或机器人的吸尘器会像人一样触发警报。

Blink Mini还具有实时取景和双向音频功能,您可以要求Alexa查看Mini的视频流或播放视频片段(如果您使用的是Echo Show智能显示器),以及进行布撤防。相机。

不幸的是,目前,Blink Mini录制的视频片段的唯一存储选项是在云中。Blink表示将为其Plus订阅计划提供免费试用,其中包括60天的无限量摄像机滚动视频存储,直到2020年12月31日。在那之后,您必须每月支付10美元或每年100美元才能购买Plus订阅计划,或基本计划每月3美元/每年30美元,该计划可为单个摄像机提供60天的滚动视频存储。

为眨眼迷你本地存储是在管道,但你需要对照相与即将推出的闪烁同步模块2,无线网关,长达10个闪烁相机支持本地视频录制。同步模块2即将推出,但尚未确定确切的发布日期。

紧凑的1.97 x 1.93 x 1.41 Blink Mini带有可调节和可移动的支架,一对安装螺钉,USB电缆和电源适配器。

一旦获得了评测单元,我们将对Blink Mini进行更多讨论,敬请期待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。