当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

值得为它支付49美元 Spurcycle自行车铃非常好

2021-03-19 08:39:57

对某些人来说,在自行车铃铛上花半个C音符的想法很愚蠢。您可以花其中的十分之一在线上购买一些通用的。你做你!但是,如果您认为值得为人性化在美国制造的优质设计多花一点钱,则Spurcycle铃铛是您可以对任何自行车进行的最好的小升级之一。

铃铛仍然是原始版本的铃铛,它由黄铜合金弹片,不锈钢框架和铝锤制成。它在美国制造,部分是手工制作的,其圆顶等部分需要手工刷洗和抛光。铃铛几乎适合任何车把,范围从22.2mm到31.8mm。它易于安装,可以指向前方或上方,并配有坚固的金属表带,可牢固地固定在横杆上。

一旦安装完毕,经过崎miles不平的城市街道数百英里之后,它就不会发芽或嘎嘎作响。与一些我测试过的廉价铃铛不同,当我碰到坑洼时,Spurcycle不会意外发出声音。而且,与我见过的一些比较大的铃铛不同,该铃铛不需要占用大量空间。

要点是,它的构建良好,而且感觉可以持续数年。为此,Spurcycle对其进行终身保修。据该公司称,如果钟声“没有达到预期的效果,或者希望我们为您打火,请把它送回我们的商店进行彻底的工厂检修。”

在2013年Kickstarter推出之前,没有像Spurcycle那样的铃铛那么紧凑,时尚和响亮。成功推出后,铃铛的设计如此流行,以至于有无数便宜的模仿者与外观,但似乎与OG的质量不符。

那听起来如何?

我认为自己是发烧友。对我来说,这意味着不仅要关心音乐,而且要关心声音。但是,尽管我已经完成了扬声器和耳机的评测,但我从未想到对声音的痴迷会扩展到简单的自行车铃铛。

这个小铃铛听起来很美。

它以足够高的音调响起而不会引起您的注意。如果您让它至少持续15秒,它似乎会永远持续下去,至少会像微型锣一样在回声中回荡。在某种程度上,它设法同时变得响亮而宁静-对我来说,这是大流行期间在纽约骑车的隐喻。

您可以在下面的视频中听到它的铃声,但亲身听到它并没有道理。这令人着迷,这似乎是您可以告诉行人和骑自行车的人摆脱困境的最礼貌的方式。

Spurcycle狂热地坐在旁边一个赞美的钟声旁,确实感觉到它有点甜蜜。我还没有看到类似尺寸的铃铛效果那么好。当然,我不会声称自己是自行车铃铛的专家,但是与我骑过的每辆电动自行车的股票铃铛相比,没有竞争。Spurcycle声音更大,听起来更好,并且看起来不错。

它的声音也比我的Knog Oi大,响的时间也更长,这是我迄今为止最喜欢的另一种时尚铃铛。有是肯定是响了一下响更大的钟声,但我很欣赏我的电动自行车的拥挤驾驶舱Spurcycle的占地面积更小。

Spurcycle似乎吸引了我尝试发出警告的每个人的注意,其中包括一些戴着耳机的人(音高足够高,可以切穿许多降噪耳机)。尽管不会持续很长时间,但在大雨中也几乎可以听到。

重要的是,Spurcycle似乎比平常更吸引了人们的注意力。当然,这只是音调和响度的函数,但是对于像我这样的电动自行车骑手或其他快速骑自行车的人来说,可听范围是一个重要的考虑因素。行进速度更快时,路人的反应时间更少。

您可能会想:如果我骑着电动自行车,为什么不只买一个模仿汽车鸣笛的电子喇叭呢?

可以肯定的是,当我第一次开始骑电动自行车时,我认为仅使用可能的最大声音便是理想的选择。我应该知道的更好。至少在纽约市,人们学会了调校汽车喇叭的方法,以至于许多行人实际上不理会你。除非您真的很亲密,否则您将要心脏病发作。因此,尽管Spurcycle可能无法引起车上人们的注意,但我仍然有声带,但它比其他一些响亮的替代方案在提醒行人注意我的存在方面做得更好。

限量版“蓝宝石”价格为69美元,但其中25美元用于骑自行车的非盈利组织

是的,Spurcycle铃很贵,但是实际上它也没有瑕疵。对于那些想少花些钱的人,Spurcycle确实以39美元的价格出售了台湾制造的更为紧凑的铃铛版本,它偶尔也以折扣价出售B股“ Frankenbells ”,它们使用寿命相同保证。如果价格没有问题,该公司现在还将以69美元的价格出售限量版“蓝宝石”模型,其中25美元卖给了两个非营利组织:San Francisco Bicycle Coalition和Bend Bikes。

Spurcycle足够好,我打算购买更多的Spurcycle,它们也将为您一生中的骑自行车者提供精美的礼物。这是我在自行车上获得的功能性亮点中最好的一点,它是在美国制造的,它紧凑,它的声音足够大,可以在电动自行车速度下使用,并且感觉它将永远持续下去。终生购买商品也很有价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。