当前位置:首页  环球要闻

环球要闻

Microsoft xCloud Game Streaming登陆iOS PC

2021-03-10 00:27:41

微软最终将在明年春季将其Xbox云游戏服务扩展到iOS和PC。

xCloud服务目前可与Xbox Game Pass Ultimate一起免费享受,每月费用为14.99美元。自9月以来,订户已能够通过Internet将Xbox标题流传输到其Android智能手机和平板电脑。现在,iPhone用户和Windows笔记本电脑所有者将很快也可以享受xCloud流。

“在2021年春季,我们将通过在Xbox PC上通过Xbox应用和浏览器在iOS PC上以及通过移动Web浏览器在iOS设备上提供Xbox Game Pass Ultimate的一部分的云游戏,来向全球更多玩家迈进。 ”,Xbox团队在今天的公告中说。

但是,为什么没有适用于iOS的xCloud应用程序?怪苹果。早在9月份,该公司就云游戏应用程序发布了严格的规则,该规则要求公司必须将每个提供的游戏作为单独的标题提交并发布到App Store中。目前,在xCloud上有100多个游戏,这对Microsoft来说是不可行的。但是,苹果公司为开发人员免费提供了直接通过移动浏览器启动的云游戏服务。

根据微软的说法,xCloud向PC和iOS的扩展有望使Xbox生态系统向另外十亿个设备开放-当然,可能会增加Xbox Game Pass的订户。

微软计划在明年初分享有关其云游戏野心的更多细节。但是,该公司并不是唯一一家为iOS提供云游戏服务的公司。上个月,Nvidia和Google的Stadia都宣布将通过移动浏览器将其云游戏服务也引入操作系统。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。